- неділя, 26 червня 2016 р.

МИГ на Дне Молодежи


25.06.16 в городе Днепр команда "Молодёжной Инициативы Городов" провела "Живую библиотеку" нового формата. Мероприятие проходило на набережной в рамках масштабного празднования Дня Молодёжи, где каждая общественная организация имела свою локацию и проводила свои различные тематические ивенты. В этот раз темой "Живой библиотеки" были уже не переселенцы, а люди, чьи профессии связаны с творчеством, а деятельность - переполнена мотивацией. 

📕 Рады представить Вам первую Книгу: замечательный человек Фарман.

Перед нами человек с огромным и чистым сердцем. Приехал из Пакистана. Путешествовал по миру и работал, порой, в горячих точках, помогал людям в послевоенное и конфликтное время. Как сказал Фарман, то ещё будучи маленьким ребёнком, он знал, что хочет помогать людям и быть полезным миру. Сейчас работает и помогает людям в Артёмовске в организации «Врачи без границ». Свою деятельность Фарман не планирует завершать, пока он может помогать людям, и пока требуется его помощь. Также, он пригласил всех небезразличных присоединиться к деятельности его организации.

📗 Наша следующая Книга -уникальный в своём деле, Герман Майер.

С первого взгляда читатели поняли, что перед ними неординарная и творческая личность. Книга сразу же разрешила задавать вопросы различного характера и вызвала немалый интерес к себе со стороны читателей. Психолог по образованию, о своём творчестве, вдохновении, а также о создании своей группы нам поведал Герман. Гости мероприятия не могли не заметить, как автор проникновенно читает свои стихи, вживаясь в роль и прекрасно передавая все эмоции и чувства.

📘 Книга номер три - творческий "технарь" Владислав Малицкий.

Яркая и солнечная личность, родом из Каменского. Владислав учился на физико-математическом факультете ДНУ имени Олеся Гончара и сейчас работает по специальности,
но это не мешает его творчеству. Владислав безостановочно пишет свои произведения, навеянные "трагической любовью". Его сила слова даёт неисчерпаемую энергию и служит огромной мотивацией для дальнейшего развития. Ведь он, как поэт, уже добился многого и ещё большего хочет добиться.


Авторы:
Юлия Апухтина
Мария Шмидт

Немає коментарів:

Дописати коментар